四川好時吉迎2021年會暨2020年頒獎典禮

錦志迎牛年·騰躍好時吉

2021

熱烈慶祝四川好時吉化工有限公司2021年會暨2020年度頒獎典禮取得圓滿成功。

光陰似箭,歲月如梭,2020在成長和收獲的喜悅中奔騰遠去;

承前啟后,繼往開來,2021在期待和奮進的激情中款款走來。

回首2020年的奮斗之路,展望好時吉新前程!2021年2月9日,好時吉年度慶典隆重召開。

2月9日好時吉年度慶典隆重召開。

會議伊始,公司領路人總經理周明貴先生對此次活動發表致辭。首先他向公司的全體家人們致以新年賀詞,表達了對好時吉全體家人們的深切關懷以及對公司未來的期望,周總講話飽含深情、催人奮進,相信2021年好時吉必將上一個新的高度。

2020年是好時吉工會逆襲而上的一年,是非凡的一年,也是實質的一年,第一屆工會代表大會勝利召開,讓每位員工看到了公司發展的希望,圍繞服務職員,大力開展健康有益的活動,深入一線,貼近職員,服務基層。促進企業和諧穩定發展。

好時吉工會主席楊忠華先生在團拜會上致以新年賀詞,他表示“工會是我家,建設靠大家”,只要我們共同努力,辛勤耕耘,我們的生活都會更加的豐富多彩,我們好時吉的未來也將更加的精彩。

“頒獎典禮”

年會上半場主要是頒獎儀式,以獎為主,主要涵蓋優秀員工、優秀車間、優秀車間主任、好時吉之星的獎項。

趣味活動

年會尾聲,公司董事長周小薇女士發表講話。她向公司的全體員工表達了新年的祝福,她表示公司的發展離不開每一位好時吉員工的支持,在新的一年里好時吉的員工要團結一致,求同存異,樹立團隊精神,不斷完善責任在先的個人價值觀。她堅信在每一位好時吉人的齊心協力下,好時吉一定能夠興旺發達。

“去歲曾窮千里目,今年更須上層樓。”展望2021新的一年,我們的任務還很艱巨,任重而道遠,市場競爭不容大家喘息,還需我們好時吉每一位員工的再接再厲,在新的一年里譜寫新的篇章。

—————————————————————————

年會活動現場賞析